Доллар стабилен к мировым валютам в ожидании статданных из США

Уралкалий покупает 25% владельца портового терминала в Бразилии



В Ташкенте презентовали новое узбекское авто Chevrolet Orlando

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz.

Производство модели Chevrolet Orlando осуществляется на вновь созданных мощностях в Хорезмской области по технологии крупноузловой сборки. Автомобиль комплектуется экономичным 1,8-литровым двигателем мощностью 141 лошадиных сил со средним расходом топлива 7,9 литра на 100 км и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Автомобиль оснащен передними и боковыми подушками безопасности, антиблокировочной системой тормозов, регулируемой по высоте рулевой колонкой, электрическими боковыми зеркалами заднего вида с подогревом, функцией регулировки передних сидений по четырем направлениям. Из дополнительных опций имеется датчик дождя, климат-контроль, круиз-контроль и парковочный сенсор.

Chevrolet Orlando - это среднеразмерный семиместный минивэн. Автомобиль реализован на платформе популярного седана - Chevrolet Cruze. Компактный минивэн обладает энергичной внешностью, подчеркнутой низкой линией крыши и силуэтом, напоминающим кроссовер. Он в первую очередь будет интересен семейным парам, подбирающим автомобиль на все случаи жизни. Модель отличается практичностью и вместительностью. Наличие семи посадочных мест в любой комплектации, наглядно демонстрирует это. Универсальность интерьера и внушительное пространство для перевозки грузов также нельзя оставить без внимания.

Помимо 16 комбинаций расположения сидений, в Chevrolet Orlando существует множество отделений, что дает дополнительный комфорт для водителя и пассажиров. Панель приборов богата различными функциональными возможностями. Все элементы управления расположены в удобных местах.