В Котельниках появится бизнес-центр, сопоставимый по размеру с Москвой-Сити

Мегафон планирует выкупить у Скартела LTE-сети на 18 млрд руб



Минсоцполитики: Киев продолжит финансировать соцвыплаты крымчанам

«Полуостров, а также город Севастополь по-прежнему находятся на территории Украины и входят в ее состав, а жители этих регионов остаются гражданами Украины. Поэтому Минсоцполитики будет продолжать финансировать выплату пенсий и государственных социальных пособий, предоставляемых за счет госбюджета, Пенсионного фонда и фондов соцстрахования. Однако, следует признать, что на сегодня этому препятствуют технические трудности», - цитирует Денисову сайт украинского Кабмина.

По ее словам, финансирование пенсий жителям Крыма и Севастополя осуществлено по 16 марта включительно, и обеспечена их выплата через почтовые отделения и банковские учреждения.

В Украине 22 февраля произошла смена власти, имеющая признаки государственного переворота. Рада отстранила от власти президента Виктора Януковича, изменила конституцию и назначила выборы на 25 мая. Янукович заявил, что вынужден был покинуть Украину под угрозой расправы и остается законно избранным главой государства. Москва считает, что легитимность решений Рады вызывает сомнения. Ряд областей востока и юга Украины, а также Крым не признали легитимность Рады и приняли решение о возможности проведения референдумов о дальнейшей судьбе регионов.

В Крыму в воскресенье прошел референдум о статусе автономии. По итогам обработки 100% бюллетеней с избирательных участков, 96,77% принявших участие в голосовании высказались за вхождение Крыма в состав РФ. По данным главы крымской комиссии по проведению референдума Михаила Малышева, явка составила 83,1%.