ЦБ намерен выйти из капитала Московской биржи в этом году

ЦБ будет проводить выездные проверки НПФ и страховщиков не реже одного раза в три года



В Крыму этим летом отдохнут около 20 тысяч жителей Татарстана

Около шести миллионов туристов в прошлом году посетили полуостров Крым, и почти каждый второй из числа гостей - россиянин. По оценке руководителя Агентства по туризму РТ Сергея Иванова, в этом году на курортах полуострова отдохнет около 15-20 тысяч туристов из Татарстана. По крайней мере, именно такое количество татарстанцев в прошлом году побывало в Крыму.

Спад туристического потока из республики нынешним летом вряд ли произойдет. Не менее 5 600 татарстанских ребят планируют отправить в лагеря отдыха, расположенные на Черноморском берегу полуострова.

Еще комфортнее станет дорога в Крым. Как сообщил Сергей Иванов, с середины мая начнут работать прямые авиарейсы из Казани в Симферополь. И если в прошлом году это было всего лишь два рейса в неделю, то нынешним летом их количество возрастет до четырех.

Кроме того, цены на авиабилеты окажутся не намного дороже железнодорожных.

Во время брифинга Сергей Иванов рассказал о прошедшем в Крыму туристическом форуме «Крым. Первая весна», в рамках которого состоялось подписание ряда соглашений о сотрудничестве между Крымом и регионами России. Председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов заверил, что в этом сезоне условия для отдыха и приема туристов будут отвечать самым высоким стандартам.

Как сообщил Сергей Иванов, делегация из Татарстана посетила 15 санаториев и пансионатов Крыма. И во всех идет подготовка к туристическому сезону. Во время форума власти полуострова отметили, что в этом году будут созданы беспрецедентные условия по ценам для туристов из России, поскольку поток туристов с Украины будет значительно меньше, чем был ранее.