Министр финансов Германии предупредил об опасности зеленой экономики

Татарстан по уровню заработной платы занимает 29 место в РФ



Владимира Артякова переизбрали председателем cовета директоров 'Вертолетов России'

Как отметил Владимир Артяков, холдинг продемонстрировал высокие финансовые и производственные показатели по итогам 2013 г., упрочив свои позиции на международном рынке вертолетостроения.

«В 2014 г. 'Вертолеты России' продолжат выполнять свои стратегические задачи, среди которых дальнейшее увеличение доли на мировом рынке, расширение и диверсификация модельного ряда, повышение эффективности производства, а также развитие системы сервисного обслуживания», - заявил Владимир Артяков.

Напомним, впервые на пост председателя совета директоров «Вертолетов России» Артяков был избран в июле 2013 года. В настоящее время экс-губернатор Самарской области также возглавляет советы директоров акционерных обществ «ОПК 'Оборонпром', 'Объединенная двигателестроительная корпорация', 'Концерн 'Созвездие'.

ОАО 'Вертолеты России' - дочерняя компания ОПК 'Оборонпром' (входит в госкорпорацию 'Ростех'), один из мировых лидеров вертолетостроительной отрасли, единственный разработчик и производитель вертолетов в России. Холдинг образован в 2007 году. Головной офис расположен в Москве. В состав холдинга входят пять вертолетных заводов, два конструкторских бюро, а также предприятия по производству и обслуживанию комплектующих изделий и сервисная компания, обеспечивающая послепродажное сопровождение в России и за ее пределами. Покупатели продукции холдинга - Министерство обороны России, МВД России, МЧС России, авиакомпании 'Газпром авиа' и UTair, крупные российские и иностранные компании.